Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de Neo Mkt S.A.S.

En Neo Mkt S.A.S., nos comprometemos a garantizar la seguridad y privacidad de nuestros usuarios y clientes, conforme a los principios establecidos en la Ley 1266 de 2008 de habeas data. Este documento detalla nuestra política respecto al tratamiento de datos personales recabados a través de nuestros servicios y plataformas.

1. Recolección de Información

Recopilamos información personal que es esencial para el adecuado ofrecimiento de nuestros servicios de marketing y publicidad. Esto incluye, pero no se limita a, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, e información demográfica. La recopilación de estos datos se realiza con el consentimiento expreso de los usuarios y clientes.

2. Uso de la Información

La información recopilada se utiliza con el propósito de:

  • Ofrecer nuestros servicios de manera eficiente.
  • Comunicar ofertas, promociones, y noticias relevantes sobre nuestros servicios.
  • Mejorar la calidad y personalización de nuestros servicios.

3. Protección de la Información

Adoptamos medidas de seguridad adecuadas para proteger la información contra acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción. El acceso a la información personal está estrictamente limitado al personal autorizado de Neo Mkt S.A.S. que necesita conocer dicha información para procesarla en nuestro nombre.

4. Derechos de los Titulares de los Datos

Conforme a la Ley 1266 de 2008, los usuarios y clientes tienen derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informados respecto al uso dado a sus datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea apropiado.

5. Contacto

Para ejercer cualquiera de sus derechos de habeas data, o si tiene preguntas o preocupaciones sobre nuestra política de privacidad y el tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico hola@neomkt.co.

En Neo Mkt S.A.S., estamos comprometidos con la protección de su privacidad y el manejo responsable de sus datos personales, en conformidad con las leyes y normativas aplicables.